Самое перспективное лечение рака за рубежом — лечение в Германии. Что могут предложить немецкие клиники?



Страшный диагноз… приговор… потеря надежды… опускаются руки… уходит земля из-под ног… что делать?

Бороться! Жить! Пробовать все возможности! Верить и не сдаваться!

И тогда, рак попятится и отступит, скукожится и растворится под скальпелем или гамма- лучом… Победа над раком во многом зависит от доблести пациента.

Реалии

Назвать отечественных врачей низко квалифицированным язык не повернется…. Большинство из них бьются за каждую жизнь, спасают, вытягивают, почти выцарапывают.… Но пациентов тысячи, финансирование ничтожное, оборудование вопиющее, нехватка койко-мест просто бедственная. После многочисленных операций в день врач физически не находит возможности поддержать, взбодрить, обнадежить. А ведь от доброго слова может зависеть исход — бороться или опустить руки… Новые лекарства годами проходят инстанции, сертификации и появляются в аптеках уже устаревшими.

Обидно? — Конечно. Безнадежно? — Ни в коем случае!

Надежда

Убедившись в бесперспективности на родине, многие пациенты выбирают лечение рака за рубежом. В то время, как в России пытаются спасти хотя бы тех, кто имеет на это шансы, западные врачи стараются протянуть руку помощи даже тем, кто в собственной стране был признан безнадежным. И очень многое у них получается.

Самыми результативными победителями онкологических недугов считаются швейцарские и немецкие клиники. Они обладают следующими преимуществами:

1. В германской клинике на троих пациентов приходится один медицинский работник, и это в весьма среднестатистическом заведении!

2. В отличие от российских, немецкие клиники практикуют малоинвазивную и органосохраняющую хирургию. Это значит, что органы будут максимально сохранены, шрамы останутся косметическими, а послеоперационный период будет недлительным и минимально болезненным.

3. Новейшие методы лечения и высокоэффективные препараты сокращают реабилитационный период и даруют надежду там, где ранее она была невозможна.

4. Сверхточная диагностика исключает возможность ошибки.

5. Педантичность и высочайший уровень профессионализма врачей (в германской медицине попросту отсутствуют случайные люди — поучить доступ к частной практике по силам только специалистам высокого класса).

6. Условия нахождения в немецких клиниках не имеют ничего общего с удручающими российскими палатами. Пребывая на лечение в Германию, пациент ощущает себя в комфортабельном санатории с чутким и обходительным персоналом, а не в больничном стационаре.

7. В большинстве клиник производится комплексная диагностика пациента, то есть обнаруживают не только само заболевание, но и его вероятную причину.

8. Каждый пациент, а при необходимости — и его родственники, получает неоценимую психологическую поддержку, которая становится стартом для победы над раком.

9. Цены на лечение в Германии сопоставимы с московскими клиниками.

10. Языковой барьер помогает преодолеть переводчик, который может быть предоставлен организацией, организующей лечение за рубежом.

Победа

Современная медицина научилась продлевать жизнь при тяжелых стадиях заболевания и полностью искоренять вовремя распознанную онкологию. Если у вас на руках роковой диагноз, помните, что любое промедление не только подобно летальному исходу, оно «пожирает» дни, а то и годы вашей жизни. Паника и депрессия – это сообщники онкологического заболевания, а жажда жизни – его основной противник. Не прячьте голову под крыло – чем раньше начата борьба, тем больше шансов вычеркнуть коварный диагноз из больничной карты. Особенно, если лечение полагается на передовые технологии, а доктор вместе с вами заинтересован в победе.