Мой долгий путь к красивым волосам


Активное изображениеНе стану лукавить и утверждать, что меня никогда не волновало состояние моих волос – я всегда мечтала о пышной, густой и «тяжелой» шевелюре, безупречном и лаконичном каре в стиле Клеопатры. Именно такие волосы я видела в рекламе и на упаковках масел, спреев и масок для волос, но почему-то никогда – в зеркале после их применения. Неудивительно, что перепробовав почти все линейки ухода, я разочаровалась в их чудодейственной силе. Впрочем, в один прекрасный понедельник менеджер Оля из соседнего отдела разрушила мой скептицизм буквально одним взмахом роскошной гривы, хотя еще в пятницу ее волосы, тусклые после химии и окрашиваний, были затянуты в неприглядный хвостик. В ответ на всеобщее любопытство Оля быстро призналась, что сделала ламинирование – салонную процедуру, во время которой волосы покрывают специальным составом, обволакивающим каждый из них. За счет этой не липкой и прочной пленки каждый волос выглядит толще, а прическа в целом – гуще, сияя не меньше, чем у актрис в рекламных роликах шампуней и бальзамов.

Активное изображениеСалон, в который сходила Оля, оказался далековато от меня, поэтому я просто узнала у нее название средства, которую использовал ее стилист, и нашла его в магазине профессиональной косметики. Увы, меня ждало очередное разочарование – после долгой и довольно сложной процедуры с бальзамом и маслом, волосы действительно засияли и стали упругими, но эффект продержался лишь до следующего мытья головы. «Еще одна попытка», подумала я и решила погуглить в поисках салонов красоты. Самым интересным и богатым «уловом» оказался сайт Представительства «Технологии для красоты». Изучив его, я записалась по телефону на консультацию, подавив свою недоверчивость. Впрочем, во время посещения салона она рассеялась окончательно – мне подробно рассказали про все линейки ухода за волосами, об особенностях и преимуществах каждой из них.

Активное изображениеВ итоге стилист предложила попробовать для начала не ламинирование, а полноценный SPA-уход со средствами от японского бренда Lebel. Мои волосы,  пересохшие и ставшие ломкими после осеннего отпуска на очень солнечном и знойном курорте, пострадали еще и от морозов вкупе с очень сухим кондиционированным воздухом офиса. Впечатлившись  этим восьмиступенчатым уходом с соблазнительным названием «Счастье для волос», во время которого волосы покрываются питающими, увлажняющими, восстанавливающими липидный и кератиновый слой сыворотками, я согласилась. А результат процедуры даже превзошел мои ожидания – волосы казались гораздо гуще и тяжелей, легко укладывались и больше месяца сохраняли потрясающий лаковый блеск.

Активное изображениеШирокая палитра всевозможных программ для волос, которые предложены в Представительстве, тоже не оставила меня равнодушной, поэтому потом я попробовала и биоламинирование, а затем и биоламинирование с окрашиванием.  Процедура оказалась именно такой, как и было обещано – волосы стали упругими, плотными, за счет тонкой пленки на каждой из них, они отлично держат форму и объем.

Сегодня я вновь могу не задумываться о состоянии моих волос, я просто заглядываю раз в месяц в «Технологии для красоты» и могу быть уверена, что моя прическа ничем не хуже шевелюры египетской красотки Клеопатры.




По материалам http://www.tech4beauty.ru